貝克歐空氣監測器 節能

作者: 黃台中 | 中時電子報 – 2013年1月23日 上午5:30

工商時報【黃台中】

因應節能與環保發展趨勢,德國Beko公司研發出壓縮空氣含油量監測器,協助製藥業者對空壓機的節能發揮更佳的績效。

貝克歐科技有限公司(Beko Taiwan)昨(22)日在新竹喜來登大飯店5樓會議廳舉辦一場無油無菌壓縮空氣系統與空壓系統節能研討會,Beko公司德國總部技術總監Horst Singer來台主持,針對相關內容作詳細的說明。

此次說明會的內容有製藥業無油無菌壓縮空氣系統應用與配置,線上即時監控─壓縮空氣含油量,空壓節能與優化,低耗能高效率的精密過濾器,節能無耗氣式自動祛水器。

貝克歐科技總經理黃志豪指出,該項設備是全世界第一套可以on-line在線監控壓縮空氣的含油量的儀器,偵測範圍可從100mg/M3至0.001mg/M3。

BEKO公司利用這項研發的新技術,可偵測空氣中碳氫化合物C6H至C16H的含量,這套儀器的推出解決了產業界多年以來,無法線上及時偵測壓縮空氣內含油量的困境,在目前全球對節能與環境保護重視的情況下,該項設備的推出倍受好評。

BEKO公司1982年成立,是世界上第一家研發節能型自動排水器,及油水分離器等環保設備的國際大廠。

BEKO公司行銷網遍佈全球,在13個國家設有分公司,22個國家有代理商。因應國際上節能與環保的需求,31年來,歷經不斷的創新及努力,BEKO公司目前已發展出多項產品,滿足業界的需求。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…