懿鋒廢水處理 國際大廠肯定

作者: 李水蓮 | 中時電子報 – 2013年1月21日 上午5:30

工商時報【李水蓮】

隨著環保概念愈來愈受重視,連廢水污泥固化後也可以化腐朽為黃金,並且讓臭氣沖天的工廠改貌變成當地工業區的觀摩工廠及取經聖地。近來中國大陸推動節能減碳,帶動綠色商機湧現。挾著迪瓦特(Dewatering)品牌行銷污泥減量乾燥設備的懿鋒實業公司,以BOT、BO創新營運在中國大陸快速崛起,專為國內外的環保污水處理工程帶來新的解決方案,並為企業提升總體運轉效益,懿鋒實業已成為國際大廠指定的綠能減碳技術處理的重要夥伴。

懿鋒實業總經理李壽華表示,懿鋒曾為江蘇淮安當地的最大PCB業者處理廢水,成為當地節能減碳的廢水處理指標廠與優質企業楷模,也是中國大陸上級領導者到淮安市必參觀的綠能示範廠。懿鋒在貴重金屬回收的專業技術及成功案例在大中華區備受矚目。懿鋒不僅賣好的環保設備、並且協助業者實際操作,以及扮演監督管理的妙管家。

懿鋒與國內上市公司合作,雙方在中國大陸連雲港成立一套廢水處理系統,專為一家國際知名的印刷電路板大廠操作,並且在這家企業集團的營口、秦皇島、淮安、深圳等四大廠區派專人進駐及專責處理,成為中國大陸PCB業者觀摩的示範廠。懿鋒以接近市場、服務客戶的經營理念,自去年來相繼在中國大陸華北、華中、華南等地設立據點,為PCB業者之廢水回收處理,提供差異化的行銷與服務,提高該公司的競爭優勢。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…