施耐德電機綠色節能競賽開跑

中央社 – 2013年1月18日 下午12:24

(中央社記者許湘欣台北18日電)「2013施耐德電機綠色節能競賽」開跑,冠軍隊將代表台灣參加東亞區決賽,獲勝者更將前進法國與全世界19國學生交流,角逐環遊世界及實習與工作的機會。

台灣施耐德電機人力資源部副總經理張琇琳表示,今年競賽今天起至3月11日開放線上報名,這屆競賽規模擴增至19個國家、近190所大學參與,提供關注能源議題的全球年輕人才一個展現智慧型能源節約創意的舞台。

張琇琳表示,希望透過競賽,孕育更多的創意及人才,為台灣節能產業注入新血、提升國際競爭力,搶占未來能源技術革命先機。

這次校園綠色節能競賽,鼓勵學生從日常生活的環境中發想,發掘可以幫助城市更綠、更節能的創意。由全國理工、商學相關科系大二以上或研究所在校學生組成參賽隊伍,每隊2至4人,其中須包含1位女性隊員,並於3月11日前至活動網站報名及上傳節能方案計畫。1020118

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…