億家能熱水器 徵經銷商

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2013年1月16日 上午5:30

工商時報【台北訊】

太陽能能源具有「零污染」、「零成本」、「高安全」等特點是眾所皆知,不僅是現在與未來能源取得不可或缺的重要來源,更是減少石化能源的最佳替代能源。近年來,國內許多業者已將這種取自大自然的能源,加入利用於熱水器產品開發的行列,因此,「太陽能熱水器」現已成為國人「節能、減碳」的家用設備重點購置考量之一。全世界生產量最大的太陽能熱水器製造廠今年進軍台灣,以億家能太陽能熱水器為在台品牌,目前正在徵求全台經銷商。

太陽能熱水器屬乾淨、無污染的再生能源,對減緩能源與環境危機有極大幫助。「億家能太陽能」是全球太陽能產業的領航者,年推廣集熱器面積達300萬平方米,相當於整個歐盟的總和。該公司運用太陽能為無汙染可再生能源的特性進行產品研發,用以提供使用者每天的熱水需求,讓用戶在疲憊的一天後,使用熱騰騰的熱水。

億家能太陽能熱水器,採用智慧星控制系統,有別於國內各品牌,而且採用LED彩屏顯示,外觀典雅、清晰顯示水溫水位,熱水情況可隨時掌控。另外,具有自動上水、恆溫電熱、溫控補水等智能化功能,只要一鍵設定,就能輕鬆享受熱水。除此之外,規畫了多項安全設計,例如自帶防空曬、防炸管、防乾燒、防管路凍堵等多種自動保護功能,讓使用上更安全更安心。洽詢電話:0975-562-030。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…