天晴太陽能 一手包辦

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2013年1月16日 上午5:30

工商時報【台中訊】

天晴太陽能源股份有限公司專業銷售太陽能熱水器、熱泵、發電系統,秉持一條龍式的服務品質,從到府場勘、規劃設計、與台電簽約到施工都由該公司團隊一手完成,深獲消費者認同。

根據台灣電力公司所公佈,一度電會產生的溫室氣體量為0.638公斤CO2e,碳的過度排放所造成的地球溫室效應對於整個生態環境,包括地球、海洋與人類的經濟、社會及全球氣候,難以估計的影響,更可能影響到人類的生存和發展。臺灣近年來年的強颱豪雨造成的淹水、沿海地區海水倒灌、山區山洪暴發土石流等天災,因此就有環保學者提出了「節能減碳」的口號。

經濟部能源局曾估算過,當「每人每天省1度電」,全國每年約可節省84億度電,相當於2.3座林口火力發電廠年發電量,並可減少580萬公噸二氧化碳排放,更相當於打造34座陽明山國家公園所吸收的二氧化碳。

太陽能熱水器因操作簡單、安全性高,不像使用瓦斯有爆炸或中毒的危險,使用燃料油鍋爐有爆炸的顧慮。安裝時裝在屋頂上或屋外,不會佔用任何室內空間,比使用化石燃料製造熱水,能減少對環境的污染及溫室氣體二氧化碳的產生。

天晴公司依「再生能源發展條例」開發出太陽能發電設備,將設備所產生的電能全數賣給台電公司,並簽訂保證收購20年之合約。發電賣給台電賺取利潤,將屋頂也變成生財工具。設備產出電力時無污染、無噪音、無危害。太陽能板隔絕陽光照射,夏天可降低室內溫度。產出綠色能源是一種愛地球的作為。太陽能板也具有美化屋頂的作用。

天晴公司另有提供天晴高溫型熱泵熱水器、天晴環保型家用熱泵熱水器,此類產品優於一般電熱水器省電75%,更是本公司專利產品。洽詢電話:0800-389-359。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…