王泉記 專精節能屋瓦工程

作者: 桃園訊 | 中時電子報 – 2013年1月16日 上午5:30

工商時報【桃園訊】

近幾年受地球溫室效應影響,各地夏天更熱且冬天感覺更冷,冷熱氣候快速變遷讓許多人難以適從。

堪稱綠建材系統整合先驅的王泉記建材公司,從1930創業迄今歷經83年,該公司從1990起由早期的琉璃瓦生產轉型為建材代理商,集結國內外優良建材藉由六個營業據點販售到全國,成為國內第一家以功能性屋瓦翻修工程的系統整合大廠,目前該公司以雙主軸進行其營業範疇,在主力的屋瓦工程方面,王泉記除了代理世界各國的屋瓦、外壁材、水槽外,更引進各種功能性工法及副材料,如雙層屋頂工法(俱隔熱、保溫、對流等功能)、3M屋頂黏著劑(抗強風、強震等功能),另為配合綠能節能訴求,進而整合了日本、歐美先進國的新觀念、新建材、新工法與設備等,秉持「節能減碳、健康住宅」理念,期許提供國人擁有優良的綠能建築。

目前王泉記除了桃園大溪總公司外,已於台北、高雄、台中、宜蘭設立服務據點;桃園航空城一帶,亦已設立青埔展示中心就近服務區域客戶。洽詢電話:(02)2325-5280。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…