順琿污泥脫水機 經濟高效率

作者: 桃園訊 | 中時電子報 – 2013年1月14日 上午5:30

工商時報【桃園訊】

近年來環保意識高漲讓企業在減廢方面相對付出高成本,位於桃園專業製造帶壓式單、雙濾布污泥脫水機及板框式壓濾機的順琿機械,累積數十年專業為業界打造經濟實惠且耐用的機種,整個機台以不銹鋼材質製造,堅固耐用易操作、易保養並具備有多項獨特功能,在環保問題日益嚴苛的時刻,順琿秉持多年經驗所製造的節能環保專業機種,漸成為業者採購節能減廢設備的優先考量。

產品品質高、功能強大的順琿機械污泥脫水機全機採封閉式的設計,可杜絕污水外濺的污穢現象,採用歐美進口濾帶,耐用時數長、濾帶安裝及換裝容易,採用多重脫水設計,脫水效率高且污泥餅含水率低,低轉速、順暢無噪音、省電又不佔空間,堪稱最經濟及最有效率的機種,目前以MIT優良形象行銷至全球的機台無以計數。洽詢電話:(03)322-6500。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…