林俊夫 推廣日本松下屋

作者: 文╱黃繡鳳 | 中時電子報 – 2013年1月3日 上午5:30

中國時報【文╱黃繡鳳】

引進歐美日環保綠建材達二十年的一澤貿易董事長林俊夫,近年來更著手建造鋼構屋,並成功推廣在新店「青山鎮」個案,且於斗六市購地推出「新東京夢公園」個案,目前該社區也成功的推廣了日本松下屋的概念。

一澤貿易董事長林俊夫指出,國人的衣、食、行已達國際水準,不過居住這塊還有成長空間,因此公司不斷在世界各地找尋適合國人的優質建材,尤以日式養生別墅的引進,向更安全、健康、環保的優質環境,邁開一大步。

他說,未來公司也將以全套的日本松下屋概念導入台灣建材市場,包括居家內部的電器用品、裝潢設計到整棟建築物的建材用料、工法,提供整合工程及規劃服務。

林俊夫認為,地球只有一個,在滿足購屋族住的需求時,也應該珍惜地球資源。Panasonic集團住宅公司,以先進的環保性能,豐富的技術經驗,以及優異的設計能力,精心打造每一棟環保創意的家。並以智慧實現能源生成及降低二氧化碳排放量的環境價值,環保創意綠建築讓生活充滿喜悅。

包括透過大面窗設計引進陽光、微風、綠意、地熱等天然資源,實現四季舒適、怡然快意的居家生活。其他包括通氣窗、截油器、浴室抗菌板、外牆矽利康板和光觸媒磁磚外牆等,可自動抗污,減輕保養維修的費用,且具有呵護環境的空氣淨化機能。

在室內空間格局方面以開放式設計自然銜接簷廊的開放式客廳,營造出寬敞、輕鬆的大空間感,同時提出精心設計的隔間、動線規劃、運用設備讓家事更輕鬆的「家事樂活風格」提案等,打造客戶最滿意的空間居所。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…