陸補助節能電腦 10/1上路

中央社 – 2012年9月25日 下午5:52

(中央社台北25日電)大陸財政部自10月1日起至明年9月30日為止,將補助高效能節能桌上型電腦,每台人民幣260元(約新台幣1200元)。

大陸財政部今天在官網公布「節能產品惠民工程高效節能台式(桌上型)微型計算機(電腦)推廣實施細則」,將補助能效1級的桌上型微型電腦。

這項細則指出,補貼產品要求只用於普通用途,不適用工作站及工業電腦。高效節能桌上型推廣財政補貼每台人民幣260元。

陸媒報導,申請高效節能桌上型機推廣的企業必須滿足5項要求:大陸境內註冊獨立法人;年推廣高效節能桌上型機數量不少於20萬台;擁有所申請推廣產品的自主品牌或品牌合法使用權,同一品牌只能由一家生產企業申請推廣;具有完善銷售網和產品銷售、安裝及用戶信息管理系統;具備完善品質管理和環境管理體系。

大陸媒體報導,能效1級目前在桌上型微型電腦市場上只有約5%產品能夠達到。1010925

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…