富田節能伺服馬達 獲好評

作者: 陳逸格 | 中時電子報 – 2012年9月21日 上午5:30

工商時報【陳逸格】

因應塑膠射出成型機、鋼鐵、紡織等市場,市場對省能源且具實用性的伺服機種需求日增,以FUKUTA感應伺服馬達打響品牌知名度的富田電機,因品質穩定、快速供貨、高效率服務,獲產業界好評。富田電機並於9月21日至25日參展2012年台北國際塑橡膠工業展覽會,主打「節能伺服馬達」(攤位號碼:南港展覽館4樓M0204),歡迎各界蒞臨指導。

富田電機表示,使用伺服馬達來驅動油壓,好處是成本低,高轉速,低噪音、應答快,在許多場合的整體成效甚至可達到接近全電式的效益,能滿足客戶對精密、穩定、速度快的高質化效益期望,因此在市場上素有口碑。

富田近年也積極運用異業聯盟互補互利來締造優勢,包括數十家長期客戶、上下游夥伴、平行同業間,只要是需要馬達驅動相關技術,並以提升客戶市場競爭力與獲利能力為共同目標者,富田可免費提供相關技術諮詢服務。目前這類的合作聯盟案,觸角已伸入電動車/船、風力、太陽能等領域。

除即時提供射出機產業對耐操好用、省電節能伺服需求外,也不忘放眼大中華產業鏈正醞釀中對同步伺服的鉅大商機。國內外拓銷順利的富田同步伺服,已全系列完備。富田在伺服馬達的開發上累積了13年實戰經驗,對客戶的採購需求、敏感度與回應力,在同步伺服市場性大過感應伺服。網址:www.fukuta-motor.com.tw。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…