太陽光電論壇 10月3日開辦

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2012年9月20日 上午5:30

工商時報【台北訊】

太陽能光電市場復甦近!根據最新發布的NPD Solarbuzz太陽能設備市場季報,一線太陽能廠商的設備支出預計將在2013年復甦,並在2016年之前持續保持兩位數字的年成長率。

迎接市場復甦成長後勁,由外貿協會、SEMI與台灣太陽光電產業協會共同主辦的「PV Taiwan 2012台灣國際太陽光電展覽會」,即將於10月3日至5日在台北世貿1館盛大舉辦。今年主辦單位特別規畫最具指標性的「台灣國際太陽光電產業論壇」,在10月3日上午舉辦的「太陽光電CEO高峰論壇」,邀請茂迪總經理暨執行長張秉衡、友達光電太陽能事業總經理陳來助、新日光董事長林坤禧、保利協鑫(GCL)執行總裁舒樺、天合光能董事長兼首席執行官高紀凡等產業巨擘,深入剖析台灣太陽能產業的優勢與挑戰,分享因應全球發展態勢的策略布局。2012台灣國際太陽光電產業論壇2天共4場,包括:3日的 「CEO高峰論壇」與「全球市場趨勢論壇」,及4日的「尖端創新技術論壇」。報名網址:forum.pvtaiwan.com。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…