鼎岳科技 節電績效優

作者: 新竹訊 | 中時電子報 – 2012年9月18日 上午5:30

工商時報【新竹訊】

鼎岳科技在國內推動節能減碳工作已逐漸展現具體的成效,例如一般店面門市最大的耗能在照明與空調,在進行成效評估後,裝置節電設備為10KVA之容量,節電率約達到8.5%,如果為總體之迴路可望達到10%以上,以每月2萬元電費計算,平均約1.5~2年即可回收裝置的成本。

鼎岳科技專業技術團隊集具節能減碳經驗、知識及技術,主要服務內容係針對協助高耗能產業及工業區內之能源用戶廠商降低成本,提供技術諮詢、診斷或節能規劃之輔導,協助產業提高能源使用效率及降低溫室氣體排放量,為擴大服務領域,現正廣徵國內外經銷合作夥伴。

鼎岳科技於2005年成立增效節能事業群,在節電設備方面利用電抗濾波及電磁平衡原理,裝置在主迴路、次迴路或負載端,從低壓220V小容量,如20坪的家庭、店面、小型工廠,到高壓35KV大容量,如賣場、工廠等各產業,先後取得多項專利及專業認證;包括中華民國發明專利第I 271913號、台灣大電力試驗研究中心實驗認證編號OS20070002、中國西安高壓電力研究所高壓電器實驗認証編號06587號、中國電力工業電氣設備質量檢驗測試中心2004低字004號認証。

鼎岳科技執行長龍仁生指出,該公司現在廣邀各界能源用戶共同合作,提供節能減碳建議改善方案及輔導報告書,並持續追蹤改善情形、評估輔導成效,期望以簡單有效的方法達成節能節費的目標。

洽詢電話:(03)656-5657#211李小姐。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…