王泉記 增加空間好幫手

作者: 桃園訊 | 中時電子報 – 2012年9月19日 上午5:30

工商時報【桃園訊】

王泉記建材公司秉持「綠色能源救地球、全屋斷熱節能減碳」的理念,在電費調漲之際,由董事長王貞傑帶領研發團隊運用專業,協助全國民眾從根本解決室內溫度的調節,對台灣各角落節能減碳的貢獻無可言喻。

該公司目前以雙主軸進行營業範疇,除全心致力於功能性屋瓦節能減碳工程外,另更進一步朝提供國人於室內收納、加強空間運用,創造寬廣、整潔生活領域而努力,為此引進panasonic旋轉衣架、閣樓伸縮梯以及panasonic旋轉鞋架等外型精巧、美觀、實用的設計,期藉由這些創造生活空間好幫手運用於室內,讓整體環境更寬廣、居家生活品質大幅提升。

王泉記除了桃園大溪總公司外,已於台北、高雄、台中、宜蘭設立服務據點,此外因看好桃園高鐵特區及桃園航空城遠景,也已設立青埔展示中心。台北辦事處洽電:(02)232-55280。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…