ZELON活水機 水產養殖利器

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2012年9月20日 上午5:30

工商時報【台北訊】

由節能企業股份有限公司(ZELON)所代理的水產養殖節能活水機,充份利用大自然能量,以極低功率的輸入驅動水體產生大範圍的運動和循環,促使表層水和底層水形成置換和更新,實現水體自然淨化,進而達到增產、增效、節能、環保的養殖功效,現正徵求各縣市經銷代理商。

該公司總經理李福文表示,一般魚塭以24小時使用一台打水機需耗電量約72度電計算,改採用ZELON活水機僅需1度電,若沒有陽光進行光合作用,仍需要打水機進行輔助時,原本需使用4台打水機的池塘也可降至2台,大幅減少電費支出,據估算,養殖業者約一年便能攤平更替活水機的成本。

ZELON活水機有25W、40W、60W的機種,水產養殖業使用活水機後,由於底部汙染物減少、氧氣充足、水質變得健康穩定,因而不用或減少了用藥,更加符合綠色食品的要求,養殖戶將獲得更多收益,水產食品也增強安全性,將是水產養殖業的生產利器。洽詢電話:(02)2715-1616

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…