十大環保 廢水處理專家

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2012年9月19日 上午5:30

工商時報【台北訊】

樹立環保能源新主流的標竿,十大環保公司研發的高效廢水厭氧生物處理技術,成功的為國內知名亞東石化觀音廠完成厭氧反應槽B改造專案工程。十大環保公司透過這項技術,將亞東石化觀音廠區的化學需氧量(COD)去除效率達到85%以上,每天還可同時產出約6,500立方米以上的甲烷氣(CH4)供給廠方作為回收能源使用,兩家業者共同對永續能源做出革命性的貢獻。

十大環保承建亞東石化觀音廠厭氧反應槽B改造專案工程,採用國內最新穎之複層式上流厭氣污泥床(UASB)高濃度廢水處理技術,由該公司提供專業的技術服務,配合亞東石化廠方充分的資訊提供,無論是在設計階段、施工階段乃至試俥階段均順利進行,在技術領域的充分掌握下,將原訂一年半的試俥階段縮短為3個月即完成,不但COD去除效率超出預期,同時產出更多量的沼氣,也為業主帶來可觀的能源回收利益。

亞東石化觀音廠工程案今年6月完成驗收並穩定運轉中,十大環保計畫將這項國內第一套運用於PTA廢水處理的高效率厭氧處理改良技術推廣至相關產業,將高成本及耗能的廢水處理轉換成能源資源的生產工廠,讓高濃度廢水處理廠也能從中獲取盈利。洽詢電話:(02)8751-8877~310。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…