連欣電動輔助自行車

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2012年8月15日 上午5:30

工商時報【台北訊】

隨著國際油價屢創新高,加上空氣污染造成溫室效應,綠色能源科技應用儼然成為全球最受關注的議題,因應全球節能減碳風潮,電動載具已是國內外產業界競相發展的項目之一,其中電動輔助自行車更是國內深具發展潛力的產業。因此連欣科技亦積極導入電動輔助自行車的研發製造,並將藉由參加台南市政府舉辦的綠色科技博覽會與南部廠商切磋交流,也趁勢將該公司的電動輔助自行車推介給民眾。

連欣科技表示,面對全世界推行節能減碳的浪潮,節能減碳綠色運輸新時代,各先進國家在全球石油存量不斷減少之際,除開發替代能源外,亦積極研發「低碳綠色運輸」。該公司累積數十年代工製造與設計能力,與國內上櫃公司研究設計台灣電動輔助自行車的精品Misno,造型沈穩顏色亮麗,續航力可達50公里,每次充電最久僅需2小時20分鐘即可充飽,榮獲車輛審驗中心合格認證,並加保富邦產品責任險,讓消費者安全上路有更多一層的保障。

創新是連欣的核心價值,為讓合作業者具備競爭力並面對多元的服務環境,連欣搶先業界研發NFC租車管理系統,透過RFID Tag電子標籤管理,能夠簡易辦理租車、還車、叫修、入出庫設備等,便利的效益降低商家管銷的成本。本系統不僅對物品的管理,還可以針對財務報表,導遊、租用人的會員資料、以及飯店房卡租車、套票等做異業整合偕同商務行銷,如此便利的未來系統稱為Skuld!

連欣自製第1部電動輔助自行車導入GIS系統進駐觀光場域,讓旅客旅遊經過的景點,停留的時間與場域距離作為旅遊開發的商情資料,促進觀光產業產值。每一筆座標與GPS打卡的資料,消費者只要在連欣的行銷網站按「讚」授權,這些GIS資訊為每一位觀光者留下美好回憶的綠足跡!洽詢電話:(02)2799-5801,網址:www.greenmore.com.tw。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…