英博電氣 成環保尖兵

作者: 記者李書良╱河北廊坊報導 | 中時電子報 – 2012年8月15日 上午5:30

工商時報【記者李書良╱河北廊坊報導】

在廊坊市推展節能減排、新能源、新材料的過程中,除了新奧集團之外,致力於研發智慧儀器表、高效變壓器的英博電氣,則是在避免能源過度損耗上做出了一己貢獻。

廊坊英博電氣成立於2008年12月,位於廊坊市國家級經濟技術開發區內,為一家致力於電能品質治理與電力節能設備製造的高新技術企業。

英博電氣的經營範圍為電能品質治理設備、電力節能設備、電力電容器、智慧型儀器表,大功率電力電子逆變器,高壓變頻器、電力儲能設備等產品的技術研發及服務、生產、銷售。

英博電氣生產的產品一般人或許難以立刻了解其功能,但套句英博電氣員工的說法:「我們生產的東西,能夠讓客戶在使用能源的過程中,避免能源的過度損耗。」

搭上近年大陸官方與民間推動節能減排的風潮,由於英博電氣的產品具有顯著的節能減排作用,還能夠促進上下游產業的發展和技術成果的轉化,因此受到地方政府支持與市場歡迎。

目前,英博電氣的產品與解決方案廣泛應用於冶金、石化、軌道交通、汽車、造紙、紡織與建材等眾多行業;與此同時,隨著大陸智能電網的建設,太陽能、風能等新能源的上網比例逐漸增加,英博電氣的產品也逐步進入這些新領域。

由於產品具有較強的市場競爭力,當前英博電氣產品的市占率穩步提高,在中國大陸的一些重大工程與關鍵行業上也取得了不俗表現。例如,北京首都機場T3航站樓、上海地鐵項目、北京國家體育館等,都有英博產品的貢獻,也讓公司成為了「廊坊之光」。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…