愛德利致力改善能源效率

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2012年8月9日 上午5:30

工商時報【台中訊】

早自1992年起,世界各國都認知馬達之耗電佔75%以上,因此全球的節能減碳目標,一是冷氣之節約與管制,另一則是馬達之效率提升,而有IE2與IE3規範之訂定。鑑此,馬達起家的愛德利科技,希望從電耗最高的馬達週邊作延伸,目前該牌工業用馬達已成功打開專用機市場,在CNC銑床、平面磨床等領域表現卓著,較諸歐系西門子、日系的日立、富士等國際品牌,毫不遜色。

該公司市場部協理朱御誠表示,地球能源匱乏,愛德利也追隨全球先進國家,並配合產官學大力的節能推廣,對各式馬達動力系統積極投入心力,在能源效率的改善上略盡棉薄。愛德利聚焦節能,發展出多種對應的產品除了廣泛用在生產線重要之熱源除鍋爐、電解、馬達外,還有空調、排風扇/工業扇、汙水泵浦、驅動器、吊車等熱源或耗能源之機具等,皆涵蓋在內,並藉由國際性的展會將有限的觸角作各重點市場最佳化的深耕。

未來愛德利也將切入民生應用領域,如住家大樓空調、排風扇、汙水泵浦、抽水泵浦、車道鐵捲門馬達、餐廳之抽油煙機之排風扇等。

對節能利器之稱的變頻器產品,目前該牌也在不同應用產業機械領域拚出好成績,尤其以泵浦節能的對應上最有口碑;愛德利以誠信實在理念,讓客戶效率大幅提升及搏得客戶忠誠度的作風,別樹一格。

愛德利科技公司擁有堅強研發團隊,旗下自動化傳動系統關鍵組件,包括電動車用無刷馬達及驅動器、工業設備用無刷馬達及驅動器、高功能泛用變頻器、低壓/三相感應電動機,已在國內外市場享有MIT知名度。洽詢電話:(04)2562-2651,email:adlee@ms7.hinet.net。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…