鐵馬樂活遊減碳減熱量

作者: 【記者陳秋香/高雄報導】 | 台灣新生報 – 2012年8月6日 上午12:09

高雄市政府環境保護局為了提倡節能減碳,並鼓勵市民朋友們多運動多健康,將於八月十八日下午二時至六時在燕巢區阿公店水庫舉辦「綠生活GOGO自行車日」,邀請市民朋友們在夏日午後走出戶外,到阿公店水庫騎鐵馬、欣賞美麗的水庫十景。

環境保護局表示,此次活動除了提供一百四十台免費的成人登山、兒童、親子自行車給參與民眾騎乘(需事先上網下載預約表),也歡迎民眾自備自行車一起響應環保喔!

同時主辦單位更結合豐富的生態與環保知識來設計闖關活動,還有熱鬧的舞台活動及好禮歡樂摸彩,期許透過活潑有趣的活動內容加強民眾對環境生態與環保教育的認識。

活動當天至現場簽署環保健康宣言的民眾,即可參加環保知識家闖關遊戲,闖關成功更可獲得代表環保尖兵的紀念品乙份及摸彩券乙張,歡迎高雄市民共襄盛舉,一同為打造低碳城市努力!活動詳情請上綠環境館官網http://www.greenpavilion.org.tw/。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…