發票,資源物可換"竹塹三十"演唱會門票

作者: 林宜箴 | 國立教育廣播電台 – 2012年8月3日 下午6:19

為慶祝新竹市升格省轄市三十週年,並感謝市民朋友平日點點滴滴對環保工作的戮力付出,新竹市環保局精心規劃於8月18日(週六)晚上7時至9時30分,在新竹市立體育場舉辦「竹塹三十·環保感恩」演唱會,誠摯邀請市民朋友來享受這場心靈環保音樂饗宴,同時分享表演藝人們的環保生活經驗,進而把各項環保行動落實在日常生活中。

新竹市環保局局長王欽彥表示,為了宣導資源回收、節能減碳及綠色消費等環境教育觀念,特別規劃用貼近民眾的方式,規劃有史以來第一場用資源回收物換門票的演唱會。演唱會的表演內容精彩豐富,特別邀請有「小吳宗憲」之稱的梅東生擔任主持人。演出藝人卡司包括有:金曲歌王王識賢、宅男女神郭書瑤(瑤瑤)、台語歌后孫淑媚及深受觀眾喜愛的「小阿妹」簡語卉、黃文星、林吟蔚、林大晉、蔡幸芳、陳勢安等9位當紅偶像,演出藝人囊括深受各年齡層喜歡的歌手,各項表演絕無冷場,歡迎市民朋友們在仲夏之夜,一起來HIGH(嗨)歌。此外,為了鼓勵更多市民朋友一起來落實今年新竹市低碳健康年的施政理念,環保局還特別準備了電動自行車等多項大獎,來作為這場演唱會入場民眾的摸彩獎品。

演唱會入場券採兌換方式,市民朋友可提交資源物或統一發票來兌換演唱會入場券(含摸彩券),入場券限量25,000張,同時還可獲贈DTV數位電視免費體驗券一張。入場券兌換日期,從8月6日到8月17日,共計12天,每張入場券兌換條件5選1:包括電池5個或光碟片5片或手機1支或手機充電器1個或是7-8月統一發票5張,每人最多兌換5張,統一發票將捐贈給公益團體,歡迎一起來聽演唱會,既環保又公益。

為了方便相異生活作息、不同居住區域的市民朋友前來兌換入場券,環保局特別規劃公部門、私人企業、公益團體等24處兌換地點,包括市政府、環保局、三個區公所、新竹市綜合產業暨觀光發展協進會所屬會員服務處、馬偕醫院、心路基金會、創世基金會、救國團、新竹振道、亞太電台、新竹市農會等,散布在新竹市東、北、香山區等三個區域,兌換時段從白天延伸至夜間或假日,24處兌換地點及兌換時段請詳閱環保局網站或活動海報宣傳單。

8月18日演唱會當日下午5時至7時,於體育場外圍並設有市政宣導、綠色消費、節能減碳、二手物品跳蚤市場等攤位。體育場內的主場演唱會活動則於下午5:30開放入場,環保局特別提醒民眾,為保護體育場內的PU跑道,請勿穿著高跟鞋入場。另為紓解進場聆聽演唱會之人潮,特別規劃「早入場加碼送好康」活動,5:30起持入場券(含摸彩券)投遞摸彩箱時,可免費兌換「大丈夫機能飲料1瓶」【限量4,800瓶】或「Momo折價抵用券($300面額)1張」【限量10,000張】。每人限兌換1項(飲料或抵用券2選1),數量有限,換完為止。

歡迎市民朋友大手牽小手一起來參加「竹塹三十‧環保感恩」演唱會,詳細活動內容及海報宣傳單公布於新竹市環境保護局網站:http://www.hccepb.gov.tw。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…