環保救地球 資源回收可換門票

作者: 劉彥萱 | 台灣醒報 – 2012年7月25日 下午6:55

【台灣醒報記者劉彥萱台北報導】新科金曲歌王亂彈阿翔身穿環保創意服飾出現,宣傳「921世界和平日拯救地球演唱會」,呼籲大家用資源回收物換門票,參加這場心靈環保演唱會,當天將由亂彈阿翔與其他知名歌手,一起嗨翻天。

為了響應聯合國9月21日世界和平日30周年,與紀念臺灣921大地震13週年,發起這場演唱會的北市環保局長吳盛忠表示,從8月1日到9月16日只要收集指定資源回收物,像是寶特瓶、鐵鋁罐、廢光碟、電池、廢紙等,並參加對「地球Say Sorry活動」,都可兌換門票。另外,民眾也可以用1公斤,或六公斤資源回收物換取門票。

首創的「資源回收物換門票」心靈環保演唱會,除了演唱會極具環保概念,由環保再生紙所製成的杯墊,也富有創意,民眾可以聽完演唱會,把杯墊帶回家,回收再利用。

「921世界和平日拯救地球演唱會」將會邀請到歷屆金曲獎最佳男女演唱,以及國內知名心靈歌手、演奏家,希望有朝一日能讓台灣成為世界推動心靈環保的中心。

演唱會將於兩廳院藝文廣場(中正紀念堂)舉辦,希望透過美妙的音樂聲,凝聚眾人守護地球的心念,傳播至世界為地球祈福。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…