ESCO節能示範 26日登場

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2012年7月17日 上午5:30

工商時報【台北訊】

推廣ESCO產業發展,促進節能市場活絡,提升節約能源成效暨技術水準,中華民國能源技術服務商業公會和台灣阿自倍爾公司,26日下午13:00在新竹交通大學光復校區浩然圖書資訊中心B1會議廳舉辦一場ESCO節能成功案例示範觀摩研討會,全程免費並提供講義及餐點,歡迎線上報名。

能源技術服務商業公會理事長陳輝俊指出,對抗溫室效應導致的全球暖化,各國積極發展抗暖化的綠色能源產業,其中ESCO產業的競爭優勢在於能源用戶可節省能源費用,不需投入初始資金,且ESCO業者節能設備應用技術成熟,觸角靈活,機動性高,已成各先進國家因應節能趨勢下優先推動的重點產業。

這場成功案例示範觀摩活動的活動內容包含節能改善經驗分享、案例探討,提供業界參考仿效,期以達到全面推廣節能技術之成效,適合參加的對象有學校、醫院、公家機關、連鎖服務業、飯店、旅館等相關能源使用戶。

研討會議程包括:交通大學節能案例分享,節能措施及解決方案,空調ESCO專案執行簡介,ESCO節能技術之應用與發展,現場參觀,報名網址:(www.esco.org.tw)。

洽詢電話:(02)8665-0826王思捷。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…