清淨海 開發植物保護劑

作者: 黃俊榮 | 中時電子報 – 2012年8月2日 上午5:30

工商時報【黃俊榮】

致力於環保清潔劑開發的清淨海生技股份有限公司,以天然環保與安全健康為研發首要目標與方向,已開發多項環保產品並獲綠色環保標章及多項政府認證,今年除轉型為生技公司,並跨入植物逆境保護劑市場,進行一系列產品研發。

使用天然海鹽為主要成分的「清淨海」洗劑,無毒害、螢光劑、漂白劑,更不含石油化學界面活性劑。原料嚴格以食品級的高規格要求,就是希望能帶給使用者安全舒適的生活環境,並希望能為地球降低污染,留給未來一個更美好純淨的世界。清淨海生技公司總經理羅允俊表示,清淨海生技以愛護地球為使命,持續深入研究各項新產品,最新一代的環保產品「可自溶的環保洗潔劑膠囊」是該公司的重點清潔產品。近期計畫將該產品推入各大飯店、公共場所、校園等,希望能藉由簡化清潔的方式,減少水源及環境的污染,為環保清潔劑帶來新的紀元。

因應全球氣候異常與糧食短缺,清淨海更開始投入植物逆境產業產品的開發。能夠達到專業技術的突破,很大的助力也來自於策略結盟夥伴「苗廣豐生技」的技術支持。苗廣豐生技除了植物逆境保護劑開發,各類植物種苗的培育,也將投入家庭微型植物工廠的推廣。初期將一起推廣新的植物保護製劑,希望提供更多適合植物逆境生長的保護劑,減少更多應氣候變化帶來的農產品傷害,期待在全球氣候異常與世界糧食短缺的今日,提供更多的植物逆境相關解決方案,永續經營農業生技相關產業。

此外,清淨海也特別聘請大葉大學游志文老師與洪淑嫻老師成為該公司生技顧問,游志文老師與洪淑嫻老師耕耘植物逆境產品開發領域10餘年,擁有多項生技專利,將對清淨海投入農業生技產業給予更多有效的建議,並協助該公司更正確的投入植物生技研發能量。

羅總經理強調,該公司自詡能成為「台灣環保清潔劑的領頭廠商」以及「台灣植物逆境產品的領頭廠商」,將持續開闢環保清潔產品新藍海,並投入更多植物逆境保護劑開發。期待能為全世界的「環境保護」,以及「生技產業」有更多的貢獻。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…