環保貝Bear活動開跑了

作者: 文╱黃繡鳳 | 中時電子報 – 2012年8月2日 上午5:30

中國時報【文╱黃繡鳳】

以漂亮建築為開發理念的青成建設,自即日起至9月29日為止,結合街頭裝置藝術概念與環保精神,舉辦「環保貝Bear,寶貝你我的漂亮環境」公益活動,號召大家一起愛地球。

青成建設新案「漂亮 LaVie2」,連接待中心都很特別,以金屬網包覆好幾層在外殼上,其接近灰色的外觀,相當引人注目。除了臨街的大看板寫著「日本原裝」,以日本設計作為賣點,建築設計為建築師松岡恭子,照明計畫為設計師松下美紀,以及景觀規畫為古家英俊大師,顯示出團隊的企圖心。

有別於一般案場的SP活動,「漂亮 LaVie2」新案進場即以『垃圾放對地方就是資源』為主題,舉辦「環保貝Bear」大型公仔揭幕、義診與兒童環保彩繪等公益活動。凡民眾收集洗潔二十個寶特瓶蓋,就可得到環保行動卡和一個環保印章,集滿十個印章就可獲贈7-11超商一百元禮券或絨布玩偶熊一隻,同時擁有時下最夯I pad、I phone 等豐富的i獎品抽獎機會。

青成建設禮聘松岡恭子設計「漂亮La Vie」二期個案,由於基地位於四號生活圈道路旁,前面還有一條旱溪,因此松岡除了透過基地退縮外,還在二至五樓植栽,讓住戶看不到橋的遮掩,總戶數63戶,計有21種房型,錯層隔柵讓每個空間都能呼吸。

為了呼應這棟綠能房子,青成建設特別舉辦愛地球活動,期待除了營造小環境的建築外觀美貌外,還能擴大對地球的關懷。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…