發展風力發電 美國三州計畫啟動

作者: 魏敦華 | 台灣醒報 – 2012年7月3日 下午5:59

【台灣醒報記者魏敦華綜合報導】美國內政部長肯薩拉澤表示,美國位於羅德島、懷俄明、麻州等三地的風力發電環境評估已經完成,下一步則是尋求社會大眾意見以及最後評估。風力發電廠的興建會在私人、聯邦,以及政府名下的土地上興建;完成後,單單懷俄明州的風力可以供給一百萬戶的正常用電。

若是懷俄明州的風力發電區成功建立,它會是美國最大的,同時也是全球前幾位。預計在將近1000台渦輪風扇的幫助下,光靠風力發電就可以發出3000兆瓦的電力,成為西岸重要的電力來源,同時達成環保的功效。

東岸的羅德島以及麻州的風力發電區則預計會涵蓋164750畝的土地,而這些土地的應用將會在七月中被海洋能源管理局拿來公開討論並請教專家意見。官方表示該區域是透過科學家,物理學家,能源專家等人式的評估後而劃定。

薩拉澤進一步表示,風力發電在這些地方是很有潛力的能源管道,他們會繼續廣納公眾意見,並以最有效率的方法以及時間表來維持該計畫的進行。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…