節能家電補助提前截止台南申辦人潮激增

作者: 【記者李嘉祥/台南報導】 | 台灣新生報 – 2012年7月23日 上午12:23

經濟部能源局日前公布第二波節能家電配合補助款七億元即將用罄,購買期限也由八月十六日提前至七月廿三日,近期至台電申辦節能家電補助款人潮激增,台電新營區處長賴炳龍提醒民眾,只要統一發票或收據日期為七月廿三日前,可在九月十六日前提出申請,不需趕在廿三日前申請。

賴炳龍指出,五月十七日起至廿三日前購買節能效率分級標示一、二級的冷氣、具節能標章的電視或卅吋以上的監視器或顯示器等產品,每台可申請二千元,很多民眾擔心經費即將用罄,近日趕到台電辦理手續,為節省民眾時間台電已加派人力,請民眾備齊申請表、統一發票或收據正本、產品廠商保證書正本、裝機地址電費收據及身份證影本等文件前往辦理。

賴炳龍也提醒民眾,只要統一發票或收據日期在廿三日前,在九月十六日前提出申請即可,申請表格可於節能標章網站http://www.energylabel.org.tw下載列印,或至各大賣場、零售商或台電公司各地區營業處索取,台電新營區處服務電話06-6335481轉111。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…