高節能駕駛體驗 省很大

作者: 【記者陳秋香/高雄報導】 | 台灣新生報 – 2012年7月24日 上午12:06

高油價的時代,開車一族請注意啦!現在只要上網報名參加《安全節能駕駛體驗營》,保證就能讓您每月輕鬆「省」很大!

高雄區監理所所長劉育麟表示,致力推廣行車安全與節能駕駛的《安全節能駕駛體驗營》,將於七月二十八日及八月十一日登場,分為上、下午各一場次(總共四場次)。安全節能駕駛體驗營有豐富的靜態解說及動態駕駛課程,保證讓您從學習中獲得最正確的安全節能觀念及駕駛技巧。凡報名參加者皆可享有主辦單位贈送的限量經典贈品喔!

劉所長指出,根據統計,台灣有超過六百萬人使用汽車代步,如果人人都能建立節能駕駛的好觀念,就可以幫地球減少許多不必要的二氧化碳排放!只要改正平常的一些錯誤用車習慣,多利用「節能駕駛」技巧駕車,可以讓你輕鬆節省約二十五%的油耗!

劉所長提醒,本項體驗營採預先報名制,課程內容完全免費,名額有限,每場僅限四十人,歡迎高雄及屏東地區鄉親把握這個百年難得又有趣的訓練課程。有興趣的民眾請立即上活動網站http://www.forddsfl.tw報名。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…