黑偉鼓風機 節能降噪

作者: 桃園訊 | 中時電子報 – 2012年7月30日 上午5:30

工商時報【桃園訊】

黑偉機械專業鼓風機製造與銷售,從創立迄今已24年,銷售實績難以計數,為貼近大陸廣大市場,目前已於浙江平湖市投資新台幣5千萬元設立新廠及添置設備,此外亦委由西安交大進行降低鼓風機噪音值、增進效能的改良研發計畫,讓整體技術再往上大幅提升。

黑偉機械董事長林明賜指出,該公司製造的鼓風機歷經24年來不斷研究創新,至今已邁入第4代產品,隨節能減碳風潮興起,目前製造的鼓風機更符合「節能與降噪」的層面,斥資於平湖興建的大陸廠,若順利則可結合台灣廠一起創造2至3億元台幣的年產值,對於市場競爭更具有優勢,此外經不斷研發推出國內第1台鋁合金鼓風機,具有重量輕、耐腐蝕等特性,已測試通過並於5月正式交貨。

林明賜表示鼓風機應用面遍及各領域,包括:廢水處理、燃燒後集塵處理、集塵裝置、染整造紙設備真空脫水等,為順應節能減碳趨勢,黑偉機械推出EV高效率節能鼓風機及EVV逆流式真空泵可有效降低溫度,真空度最高可達90%(-684mmHg),且泵浦達4,500轉高速度,可降溫及提高真空度,堪謂為節能環保利基產品。

黑偉機械董事長林明賜指出,希望政府正視加入東協的重要性,他表示日前越南已經將進口關稅由5%調高到15%,如果台灣沒有加入東協,則想出口產品進到東協各國就要先被課10幾%的關稅,等同尚未行銷就已被人剝了一層皮,期望政府重視這個問題的嚴重性,想辦法幫助產業。洽詢電話:(03)386-8096,網址:www.heywel.com.tw。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…