落實節能環境教育 馬沙溝淨灘活動300多人熱情參與

NOWnews – 2012年7月29日 下午11:39

記者李文生/台南報導

落實節能環境教育,由台南市生態保育學會、雲嘉南濱海國家風景區管理處聯合舉辦的馬沙溝淨灘活動,29日在台南市將軍區馬沙溝濱海遊憩區舉辦,有300多位民眾參與。

參與這項活動的團體有紫金園實業公司、將軍區忠興社區環保義工隊、將軍社區發展協會、將軍社區關懷據點、台南市慈善愛心服務社、學甲區一秀社區發展協會、秀昌社區環保義工隊、海巡署五一大隊、雲管處及台南市生態保育學會、華山基金會等。

雲管處代處長鄭榮峰、台南市生態保育學會理事長邱仁武、市議員侯澄財、謝財旺、蔡旺詮服務處、環保局長張皇珍、觀光旅遊局長陳俊安、國民黨台南市黨部專門委員劉建崧、組長劉憲翼、民進黨台南市黨部秘書等多位貴賓也熱情響應。

雲管處代處長鄭榮峰說,為保護濱海遊憩地區美觀,聯合台南市生態保育學會共同舉辦馬沙溝淨灘活動,期能讓環境教育往下紮根,同時讓民眾了解馬沙溝濱海遊憩區的海濱之美。

台南市環保局長張皇珍說,感謝大家一同維護馬沙溝海岸的生態美景。雲管處代處長鄭榮峰及台南市環保局長張皇珍等,分別頒發感謝狀給紫金園實業有限公司、秀昌社區環保義工隊等,感謝他們參與這項活動。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…