威士頓冷卻機 獲3大獎

作者: 台中訊 | 中時電子報 – 2012年7月30日 上午5:30

工商時報【台中訊】

近年氣候異常,連帶影響糧食玉米與原料價格的飆漲,讓全球性企業面臨最嚴峻的考驗,節能省電頓時成為企業因應能源變局的必要手段。威士頓精密股份有限公司採用尖端節能環保技術,全力研發變頻高精度綠能變頻式冷卻系統採用變頻式冷卻機能使熱變形最小化,無瞬間啟動大電流的特性,與傳統定頻ON-OFF冷卻機相比可減低33%耗電量,每個月即可節省上萬元的電力成本開銷,達到節能省電標準。

兩岸冷卻系統專家周慶龍(威士頓公司總經理)指出,人類終將面對能源枯竭的難題,節能、高效、環保的產品,肯定會以倍數遞增而成市場主流。該公司積極研發具備更高效能與精度的綠色冷卻機產品,省電比傳統定頻式達33%。

高精度綠能變頻式冷卻系統採用尖端節能環保技術,大幅降低CO2排放量。溫控精度達±0.1℃且匯集高精準、高節能、高環保的特色。高精度綠能變頻式冷卻系統於2008年榮獲台灣精品獎、2009年獲經濟部創新研究獎、2010年再獲金點設計標章,該公司獲得台灣/德國萊茵 ISO 9001認證通過,並榮獲台中縣績優中小企業金手獎,各界專業人士廣泛讚賞與認同,是至今台灣唯一獲得3大最高榮譽獎項的工業冷卻機。洽詢電話:(04)2418-0799。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…