UL 環保 SQ(R) 新計劃工具幫助製造商評估可持續性工作

作者: 美通社(亞洲) | 美通社 – 2012年5月3日 下午9:00

伊利諾州NORTHBROOK 2012年5月3日電 /美通社亞洲/ — UL (Underwriters Laboratories) 旗下業務部門 UL 環保 今天宣佈推出一款基於網頁的免費工具,用於幫助製造商評估他們的企業可持續性工作。作為UL 環保的SQ(Sustainability Quotient) 計劃的一部分,該工具為製造商提供他們與 UL 880 標準要求相關的可持續性計劃的初步分析。這款工具還對所有調查受訪者的反應進行了匯總,提供到目前為止可持續性進展的一個整體範疇。

(LOGO: http://photos.prnewswire.com/prnh/20120209/MM50987LOGO )

UL 環保副總裁 Gary Savin 表示:「製造商正大步推進他們自己的可持續性計劃,這款評估工具將有助於他們確定他們目前正在使用的標準之間的差距。通過使用這款工具,各公司能夠覺醒他們機構的環保、社會和治理績效意識,在理想情況下促進更多創新。」

基於
UL 880:製造商可持續性
(與 GreenBiz 共同制定)中的標準,SQ 計劃的這個評估工具旨在幫助製造商按照環境採購政策、溫室氣體減排目標和可持續供應鏈行為守則等重要指標評估其可持續性的情況。

Savin 表示:「這款網上評估工具在不到15-20分鐘的時間內便能完成評估,為那些希望開始或繼續他們可持續性旅程的企業提供一份具有深刻見解的、意義重大的且切實可行的報告。」

UL 環保的 SQ 計劃是一個對各公司可持續性計劃進行企業級評估、評級和驗證的綜合系統。該計劃通過以下五個方面來實現企業可持續性:

環境
針對可持續性的治理
勞動力
客戶和供應商
社區參與和人權

參與 SQ 計劃的公司可以申請獲得企業級全面標準驗證(「全面驗證」)或該標準中部分領域的驗證(「重點驗證」)。詳情請瀏覽 www.sustainabilityquotient.com。

欲獲得這款免費的 SQ 計劃準備情況評估工具,請瀏覽:www.sustainabilityquotient.questionpro.com。

UL 環保簡介

UL 環保的使命是通過支援優先考慮環境的產品、服務和機構的增長和發展,來推進全球可持續性、環境健康和安全性。我們致力於幫助各公司實現他們的可持續性目標,並幫助客戶找到他們可以信賴的產品。UL 環保提供環境聲明驗證、多屬性產品認證、環保產品聲明、室內空氣品質認證、產品排放物檢測、機構可持續性認證和諮詢服務等。更多資訊,請瀏覽:www.ul.com/environment。

UL 簡介

UL 是一家全球知名的從事安全科學事業的公司,擁有一百多年的輝煌歷史。該公司在46個國家擁有近9000名專業員工,並通過其五大特色業務部門 — 產品安全、環保、生命與健康、驗證和培訓服務 — 來推動安全領域的未來發展,滿足客戶和全球公眾不斷增長的需求。有關 UL 的認證企業及其95家實驗室、檢測和認證機構的詳情,請瀏覽 UL.com。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…