桃環保陳情報案中心 好口碑

台灣新生報
更新日期:2011/03/31 00:07
【記者羅大衛/桃園報導】

桃園縣政府環境保護局報案中心,在環保署九十九年度全國評比中,再以九十八點二的高分蟬聯全國第一,環保局長陳世偉除嘉勉報案中心客服人員的辛勞與付出外,昨(三十)日在環保局主管會議上公開頒獎表揚,要求各業務科做他們最堅強的後盾。

行政院環保署為提升民眾陳情報案電話之接聽品質,每年都針對全國各環保機關陳情報案中心專線接聽電話作業進行抽測和考評。九十九年陳情報案中心電話接聽人員服務品質,調查結果出爐。桃園縣政府環保局報案中心,以九十八點二的高分再度蟬聯全國第一。

陳世偉表示,桃園縣是工商大縣,全縣有二十七處公私有工業區,光是立案的工廠家數就超過一萬家,工業污染負荷沈重,以九十九年度為例,全年接聽陳情報案電話超過一萬通,平均每四十八分鐘就會接到一次電話。在此情況下,環保局陳情報案中心,還能獲此殊榮,顯示環保局接聽陳情報案電話之品質及服務水準,獲得環保署高度肯定。

陳世偉指出,環保局陳情報案中心工作人員,不只要幫陳情人解決問題,更要安撫陳情人情緒,提供溫暖關懷以及重視陳情人問題,因此,他除了給予實質上的獎勵,也期許所有獲獎客服人員能再接再厲,真正做到「把陳情人的問題,當作自己家人的問題」,盡全力幫他們解決環境污染問題。


已用關鍵字:污染,環保,
共出現:12次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…