新板商圈 自備環保餐具用餐抽大獎

作者: 陳國維 | 國立教育廣播電台 – 2012年3月20日 下午4:15

自備環保餐具,用餐抽大獎!即日起到5月31號,民眾在新北市板橋區的新埔、府中、南雅商圈一帶,共79家餐飲業者,自備餐具或在環保店家消費,集滿10點就可抽獎,有機會獲得筆記型電腦、腳踏車或現金禮券;這項活動也獲得致理技術學院等5所學校響應。

新北市環保局集結捷運新埔站、板橋站和府中站週邊的79家餐飲業者,加入「環保好餐廳」的行列,民眾只要到這些店家消費、自備環保餐具,就可獲得1點,集滿10點就可將集點頁寄回環保局參加抽獎,獎項包括XBOX360、黑金爐、500元禮券等,預計6月10號抽出幸運得主。

環保局副局長張旭彰表示,位於新板商圈的板橋高中、海山高中、新埔國中、板橋中山國中和致理技術學院的師生都會共襄盛舉。

張旭彰指出,新北市從97年起推動免用免洗餐具,每年平均減少1700多公噸的餐具垃圾,呼籲民眾繼續支持響應,前往環保局網站下載活動手冊。

Facebook 馬上按讚 加入Yahoo!奇摩新聞粉絲團

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…