卡姆丹克被列為全球十大最頂尖太陽能硅片製造商之一

美通社
更新日期:2011/03/04 12:45

香港2011年3月4日電 /美通社亞洲/ –中國太陽能單晶硅片領導生產商 卡姆丹克太陽能系統集團有限公司(「卡姆丹克」或「公司」,連同其附屬公司「集團」,股份代號:712)今天被評為世界頂尖太陽能硅片生產商。

在2011年3月1日,在著名的綠色基金博客中,綠色世界投資者刊登了一篇關於世界頂尖太陽能硅片生產商的列表。 當中十家公司中,卡姆丹克、GCL、LDK、ReneSola都有被列為行內最頂尖的環球硅片生產商。

集團首席財務官鄒國強先生表示:「我們非常高興集團被譽為世界頂尖硅片公司之一,這次的市場對我們的讚美證明了我們一直的信念 – 對產品的高品質和高轉換率的堅持 – 得以認同。在金融危機中,大部分同業廠家都錄得虧損,而我們則保持盈利。要能在這競爭激烈的行業中生存,我們不但知道什麼事情應該做,也知道什麼事情我們是不應該做,這就是我們能夠不斷發展壯大的主要原因。」

綠色世界投資者主要是以宏觀的角度來對綠色投資的分析博客,博客分析覆蓋多個議題包括科技、天氣變化、食品安全、失業情況、貿易平衡及在印度與中國的國家情況。

綠色世界投資者博客網址:http://greenworldinvestor.com/2011/03/01/list-of-worlds-top-solar-wafer-companies-growing-bigger

關於卡姆丹克太陽能系統集團有限公司

卡姆丹克太陽能系統集團有限公司是一家以中國上海為基地,集中於設計、開發、製造及銷售優質太陽能晶片的太陽能單晶硅晶錠及晶片製造商。創立於一九九九年的卡姆丹克原本是一家半導體硅片製造商,於2004年開始轉入太陽能硅片行業,是中國首批能夠大規模生產156毫米乘156毫米及厚度能達到170微米的太陽能單晶硅芯片製造商。公司早期的半導體行業背景給現在的太陽能業務打下了良好的基礎。目前公司的產品提供給世界上各大太陽能電池製造商。卡姆丹克於2009年10月30日成為香港聯合交易所有限公司上市(編號:712)的高品質太陽能單晶硅片製造商。受惠於太陽能光伏行業的增長,公司更把客戶基礎目標擴展到其他國家。卡姆丹克太陽能系統集團有限公司網站:http://www.comtecsolar.com

如有垂詢,請聯絡

Aries Consulting Ltd.

Mr. Kent Lo/ Mr. Terence Wong/

Mr. Mark Lee

投資者關係顧問

電話: +852-2610-0846 /傳真: +852-2610-0842

電郵: staff@ariesconsulting.com.hk

卡姆丹克太陽能系統集團有限公司

劉倩女士

投資者關係部經理

電話: +86-21-6804-3040

+86-13811204798

電郵: laura_liu@comtecsolar.com( mailto:laura_liu@comtecsolar.com )

網址: www.comtecsolar.com

消息來源 卡姆丹克太陽能系統集團有限公司


已用關鍵字:太陽能,
共出現:17次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…