榮獲節能標章肯定

作者: 吳寶安 | 中時電子報 – 2011年12月28日 上午5:30

工商時報【吳寶安】

國內家電大廠三洋公司,所推出的「三洋DC直流變頻冷氣」,以更有效率的使用能源,有效發揮低耗能、高效能之省電模式,採最聰明的節能科技,以行動落實用心做環保。

「三洋DC直流變頻冷氣」採全新日本變頻科技DC控制模組,控溫更精準、冷房速度更快,省電效率更高,真正達到智慧節能和高效省電。同時具備獨特靜音設計,讓冷房更加舒適安靜。不僅「省電、恆溫、靜音、速冷」,更堅持在台灣生產製造,嚴格的品管及服務品質,不必擔心任何維修及售後服務問題;三洋更榮獲國家經濟部能源局「節能標章」肯定,更推出多種超節能1、2級的機種,供消費者選擇,讓消費者的冷暖氣吹得輕鬆舒適,又能省電省錢愛地球。

三洋DC直流變頻冷氣系列機種齊全,選擇多樣,無論是壁掛式或隱藏式,從一對一到一對多,從小坪數到大空間,皆可讓您依不同空間大小,不同冷房需求自由搭配,讓居家更舒適美觀。

面對近年極端氣候造成的炎夏或酷寒,三洋DC直流變頻冷暖型機種,在寒流來襲時,打開三洋變頻分離式冷暖氣,即可立即享受均勻舒適的暖流。針對台灣南北的氣候差異,三洋DC直流變頻冷氣還貼心地推出冷專變頻機種,另有窗型變頻機種,提供您更多樣的選擇,左吹、右吹兩種設計,有效提升冷房效果,為您省下可觀的電費。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…