田秋堇挺劉建國 推崇認真專業

作者: 【記者劉春生/雲林報導】 | 台灣新生報 – 2011年12月27日 上午12:06

立法院環保立委田秋堇特別於昨(廿六)日中午受邀前往立委劉建國古坑競選總部,並由古坑鄉長林慧如陪同,為同在立法院衛環委員會的「好姊妹」劉建國加油打氣,並向鄉親大力推薦立委劉建國進入國會後,並未辜負雲林人的期待,除對於環保問題十分重視外,也積極在為雲林謀得更健康、更乾淨的生活環境。

劉建國表示,感謝田秋堇委員特地由國會趕來給予鼓勵,同時,也要感謝田委員這一路來對於環保專業議題的提醒,例如全國性的空氣品質調查等,希望鄉親能給建國一個機會,再次進入國會,與田秋堇委員合作,為更多環保問題發聲,照顧鄉親,保護這片土地。

立委田秋堇表示:當初中科四期汙水排放問題就是和劉建國委員及地方鄉親們一同捲起袖子,捍衛我們的「母親之河」濁水溪,防杜工業廢水大量排入,避免影響農民生計與農作物品質,當時參與的每個人都能深切感受到。

立委田秋堇也表示,劉建國委員連續擔任衛環委員會三個會期召委,其所排入的議程,皆是與民眾切身相關的議題或法案,揚塵公聽會及六輕災害公聽會等,顯示立委劉建國對環保問題的重視和民生問題的關心,會期中,曾有已經晚上九點多,劉建國委員仍執意要由台北回到雲林處理服務案件,當下即感到訝異,後來,又從他人口中證實,立委劉建國時常因為服務案件該如何處理完善與服務處幹部、代表們討論至三更半夜。

……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…