東連代理BROAN全熱式交換器

作者: 台北訊 | 中時電子報 – 2011年12月16日 上午5:30

工商時報【台北訊】

專注智慧綠建築的東連節能昨(15)日台北國際建築建材展中盛大展出,該公司致力於綠色相關產品多年,為廢水再生利用、節能熱泵系統和生物處理廢水技術規劃設計之公司。

東連總經理余亮台更於現場解說最新代理經銷之BROAN全熱式新風系統,主要針對居家室內空氣品質作徹底改善,將北美地區目前最優質的居家健康帶進台灣,讓居家全天候擁有森林般新鮮空氣。另外,所經銷美國A.O.SMITH熱泵主要是直接從空氣吸收熱能,應用上可說是不受日夜與天候影響的高效率熱水供應設備,此品牌為全世界最大熱水器供應製造商。公司業務範疇包含:水資源回收系統設施專業化營運、智慧綠建築設備整合規劃、日常節能產品推廣銷售等。

東連節能於去年底開始配合內政部所推行之智慧綠建築方案,以綠建築為基礎,透過高科技設備與產品,對於未來綠建築的實施項目有確實的加分效果與實質效能,在智慧綠建築整合方面提供業主專業的方案,配合評估指標皆有相對應之系統設備;並於今年代理進口北美第一品牌BROAN全熱式交換器,在IAQ的領域又向前邁進了一大步,相信BROAN全熱式新風系統將會全面取代室內空氣清淨機,成為新一代的空氣潔淨與節能雙重功效的居家必備產品。


已用關鍵字:資源,回收,節能,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…