台灣阿迪克特殊板材 耐用

作者: 謝國彬 | 中時電子報 – 2011年12月15日 上午5:30

工商時報【謝國彬】

建築材料隨著建材業者技術的提升,新產品不斷推陳出新,越來越符合節能、防火、美觀等國際趨勢。台灣阿迪克(ARCHICOM)有鑒於此,於今年從新加坡引進鋁岩棉板、鋁蜂巢板、防火鋁塑板等新產品,並於此次台北國際建材展中亮相(世貿3館,攤位號碼:G450),藉此運用參展的曝光,將好的產品推廣於市場中。

「鋁岩棉板」是以岩棉結構為設計的先進複合板材,其有著特別高的防火等級、強度、隔熱性及極低的吸水性,適合應用於外牆帷幕、內牆及天花板,且經實驗證實可有效阻絕熱能,達到節能環保的效果。

「鋁蜂巢板」特殊的蜂巢黏合技術,相較於傳統式蜂巢板,更具高質量的硬度/重量比。針對建築施工方面開發特殊的安裝系統,所有製程均在工廠內完成,無需額外加工。

ARCHICOM防火鋁塑板兼具防火與美觀,板材正面覆有保護膜,再依不同材質(聚酯、氟碳、奈米)做烤漆,可達到10年、15年、20年等保固期。

台灣阿迪克總經理張若誠表示,公司成立來以「節能」、「防火」、「耐久」、「美觀」等產品指標來經營,未來也希望藉由更多的國內經銷商將各類優質板材推向市場。


已用關鍵字:節能,環保,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…