台北寒舍艾美參與地球一小時熄燈計畫 為地球盡一份心力

旅遊經
更新日期:2011/03/22 15:06
旅遊經編輯部

圖  台北寒舍艾美酒店提供

台北寒舍艾美酒店將響應與全球同步實行的熄燈一小時計畫,為地球美好的未來貢獻力量。

為響應世界自然基金會( WWF)推行的全球環保活動 – “地球一小時”,台北寒舍艾美酒店將參與熄燈計劃。2010年“地球一小時”儼然成為史上規模最大的環保活動,已有128個國家和地區參與了這項應對氣候變化的活動。從亞太地區、歐洲、非洲到美洲的標誌性地標建築均熄燈一小時,世界各地來自各行各業的人們亦關閉了電燈,關注和保護人類共有的家園 – 地球。

在喜達屋酒店與度假村國際集團致力於環保節能的號召下,台北寒舍艾美酒店將響應2011年3月26日推行的“地球一小時”節能活動,將於當天晚間20:30-21:30適度關閉或調低室外燈光電源,包括:關閉外牆標誌燈光、外牆燈、停車場指示燈箱、騎樓燈、外牆投射燈、花圃燈及LED路樹燈等;亦鼓勵員工們上班時儘可能搭乘大眾運輸工具、步行、騎腳踏車或共乘,並於日常工作中儘量以爬樓梯代替搭乘電梯。此外,更透過全館電子看板、環保客房信函與大廳海報…等管道,鼓勵飯店賓客以個人的實際行動參與“地球一小時”活動,與全世界同步節能減碳、保護環境,攜手共創藍色星球的美好未來。

台北寒舍艾美酒店總經理戴文龍表示:「身為喜達屋酒店與度假村國際集團與台北市飯店業的新成員,寒舍艾美很熱心地參與”地球一小時”全球性熄燈計劃,並透過這個行動致力於實踐企業對於環保的責任與承諾。不僅止於這短暫的一小時內,我們誠摯邀大家自此刻起共同攜手節能護地球,無論是多熄一盞燈、多搭一次捷運、少列印一份文件…等,您的每個積極行動都將與世界分享,減少碳排放量與地球能源,守護下一代的美好環境。」

喜達屋酒店與度假村國際集團是自願履行全球性熄燈計畫最大的國際集團之一,今年將是第三次參與“地球一小時”活動,此活動獲得喜達屋酒店與度假村集團旗下全球各酒店的強力支持,旨在向全球發出有關環保和關愛地球的資訊,喜達屋酒店與度假村集團全球旗下數百家酒店還將協調舉行其他更多的宣傳活動,並以實際行動積極呼籲大眾重視環保議題。更多相關旅遊、美食資訊歡迎上旅遊經www.travelrich.com.tw。


已用關鍵字:能源,氣候,減碳,節能,環保,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…