張慶翔主持憲兵自行車暨文康設施剪綵

軍聞社
更新日期:2011/10/12 22:00

憲兵司令部十二日在忠貞營區舉辦自行車暨文康設施剪綵啟用典禮,由司令張慶翔中將主持,希望提高單位官兵運動風氣及落實<strong><a href=節能減碳觀念。(軍聞社提供)” />

(軍聞社記者劉育然臺北十二日電)為配合政府推動節能減碳政策,培養官兵從事正當休閒活動,憲兵司令部今天舉辦自行車暨文康設施剪綵啟用典禮,希望藉由寓教於樂方式,培養單位運動風氣,並將節約能源珍惜地球的價值觀深植官兵心中,進而達成環保節約、強健體魄的目標,提昇部隊整體戰力。

 剪綵啟用儀式上午在憲兵忠貞營區舉行,司令張慶翔中將由政戰主任鄭昇陽少將陪同主持剪綵,場面歡愉,張司令也在剪綵後親自操作文康設施。

 張司令表示,此次活動響應政府節約能源政策,以自行車做為運動休閒使用工具,不但可收鍛鍊體能、節約能源等效果,也能讓官兵從事文康活動時有更多元的選擇。

 張司令指出,現階段落實節能減碳已為國軍工作重點,各級部隊除應戮力戰訓本務外,更需加強官兵生活照顧工作,透過多元文康設施的啟用,將可提供營區官兵擁有溫馨、舒適、便捷的運動環境,紓解平日戰訓之餘的身心壓力。


已用關鍵字:能源,減碳,節能,環保,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…