投百年琴瑟低碳婚禮 甄選

台灣新生報
更新日期:2011/10/12 00:07
【記者蔡榮宗/投縣報導】

今年適逢百年,讓許多準新人選在今年舉行婚宴,行政院環保署為將節能減碳觀念深入民眾心中,於人生的重要大事中力行節能減碳,特辦理了「百年琴瑟低碳婚禮甄選活動」。南投縣政府環保局呼籲新人踴躍參加。

環保局表示,這次環保署甄選活動將分初賽及全國分區競賽二階段進行。凡是訂於今年十一月至十二月期間結婚的新人,自即日起至十月十八日下午五點前,都可上環保署網站報名參加,就有機會獲得高達十萬元的環境保護產品選購金。

環保局說,原則上各縣市將會挑選出優勝者一對,共計有二十二對新人將取得全國分區低碳婚禮示範案例候選資格,同時各可獲得五千二百元之婚禮規劃金及經環保署核發碳標籤之歐萊德400ml綠茶洗髮精二瓶。

經評審選出北、中、南區共三對新人做低碳婚禮示範。有意參加此活動的準新人們,欲知詳細情形請上行政院環境保護署,綠色生活資訊網站http://greenliving.epa.gov.tw/GreenLife/查詢。


已用關鍵字:減碳,節能,環保,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…