鼓勵百年琴瑟低碳婚禮 環署送十萬賀禮

全國廣播
更新日期:2011/10/11 19:46

今年適逢百年,許多準新人選在今年舉行婚宴,行政院環保署為將節能減碳觀念深入民眾心中,於人生的重要大事中力行節能減碳,特別辦理「百年琴瑟低碳婚禮甄選活動」,只要是預訂於今年11月到12月期間結婚的新人,即日起到10月18號到環保署網站報名參加,就有機會獲得高達十萬元的環境保護產品選購金。

南投縣政府環保局表示,活動將分初賽及全國分區競賽二階段進行。初賽將依據參賽者結婚場所的選擇,包括布置、婚宴方式、餐點內容、新人及賓客服裝、交通等各方面,做為低碳標準的評選項目,共計有22對新人將取得全國分區低碳婚禮示範案例候選資格。

行政院環保署指出,經評審選出北、中、南區共3對新人做低碳婚禮示範,環保署會於婚禮現場安排媒體採訪,一同與國人分享結婚的喜悅,也讓國人都能看到「綠婚禮」的過程,讓大家都能仿效並共同響應環保


已用關鍵字:減碳,節能,環保,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…