朴信惠非洲加納獻愛心

韓星網
更新日期:2011/10/06 11:15

演員朴信惠於9月24日至10月2日在非洲加納進行了獻愛心活動。

5月擔任起亞宣傳大使的朴信惠在本月16日的『2011世界糧食日』到來之前,參與了『STOP HUNGER』的慈善活動,前赴非洲加納,傳遞愛心。『STOP HUNGER』是一項支援糧食的慈善計劃,朴信惠不僅提供糧食給加納的貧困地區,還將患瘧疾的兒童送進醫院治療。

朴信惠還與一名非洲兒童阿班內[女,5歲]共同度過了一段愉快時光。沒有雙親的阿班內與奶奶相依為命,朴信惠當起了她的小媽媽,不僅為她洗澡,還為她做了美味的飯菜。朴信惠與阿班內結緣後,還為阿班內所在的幼兒園的孩子們提供了飯菜,令阿班內十分高興。

朴信惠也發表感想說:『成為一個孩子的媽媽雖然很幸福,但同時也很心痛~我們一點一滴地關心並幫助,在孩子們這就是大大的力量』,『這就是孩子們的生命和希望。我們應該奉獻我們的愛心,為孩子們帶來幫助』。

另外,朴信惠參與的此次活動,將在本月15日『2011世界糧食日特輯MBC TV-奉獻愛心STOP HUNGER』播出。【TVDAILY=田娥藍記者】


已用關鍵字:糧食,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…