減碳LOGO網路票選 還可抽獎

自由
更新日期:2011/02/23 04:11

〔自由時報記者謝武雄/桃園報導〕桃園縣政府主辦的「減碳LOGO」網路票選活動將於廿五日截止。此次活動環保局委外設計了五個不同標章,歡迎縣民上網投票,投票截止後將由電腦選出二百人,可獲贈環保盥洗包,投票網址,http://118.233.20.2/logo/。

環保局長陳世偉表示,五個低碳場所自主管理識別標章各具特色,標章一,以綠色樹葉象徵環保的雙手,守護家園、大地。標章二,以清新閃亮房屋符號代表友好、親善的空間。標章三,呈現「踢碳」的概念,將綠色有氧地球寶寶留在屋內,將灰色碳踢出門外。標章四,強調「微笑的地球」,代表美好環境及積極環保作為,二氧化碳壓扁排出屋外,則是節能減碳作為。標章五,綠樹生長在「場所」字樣上,展現生機,充滿朝氣,象徵生機盎然場所。

有興趣的縣民只要進入網址後,點選「我要票選」,就可以看到五個標章,標章旁有文字說明設計理念,點選後,在「針對作品表達您的看法」,寫下看法後,留下基本資料並點選「送出」即可,同一身分證字號每日可參加一次投票,但還是只有一次中獎機會。

活動結束後,環保局會利用電腦選出二百位幸運得主可獲贈環保盥洗包,三天後公布於活動網站,一星期內以郵寄方式寄出獎品。


已用關鍵字:減碳,節能,環保,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…