艾力克太陽能在柏林近郊波茨坦投資當地最大的8MW 電站項目

美通社
更新日期:2011/08/29 13:46

上海2011年8月29日電 /美通社亞洲/ — 來自中國的艾力克太陽能集團公司( http://www.alex-solar.com )董事長張連文先生,日前參加了其在柏林近郊波茨坦的弗裡德裡克斯園區投資的8MW 電站項目開幕典禮。該項目是波茨坦當地最大的太陽能電站項目,佔地共20萬平方米。項目預計2011年12月完工。該項目將全部使用艾力克組件,未來能為當地4270家住戶帶來乾淨的電能。同時能夠減少143360噸二氧化碳的排放。該電站項目將配套沿著高速公路兩側建立太陽能信息長廊,並舉行相關各類信息研討會。艾力克太陽能集生產、製造和銷售光伏相關產品及投資電站項目於一體,目前已經在柏林、慕尼黑等地相繼投資多個電站項目,致力成為一流的全球綠色能源提供商。

關於艾力克公司

艾力克太陽能科技有限公司於2007年成立,由新西蘭 HY 集團和上海華怡集團共同投資。艾力克品牌旗下擁有艾力克新能源有限公司及艾力克太陽能科技有限公司。艾力克集研發、生產、銷售、服務光伏產品及電站投資為一身,致力提供高效產品和優質服務。公司生產製造基地位於上海市奉賢區,佔地20多萬平方米。艾力克全球營銷網絡遍及美國、德國、法國和意大利。目前擁有垂直一體化的切片、電池、組件各600MW 產能規模。

欲知詳情,請聯繫:

Ky Hester

電話:+86-21-5744-3014

郵箱:ky.hester@alex-solar.com

消息來源 艾力克太陽能科技有限公司


已用關鍵字:綠色能源,能源,太陽能,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…