援妹找哥哥 環署官網上喊價

中時
更新日期:2011/08/27 05:30
侯俐安/台北報導

中國時報【侯俐安/台北報導】

「D罩杯在校生全套服務,配合度很高唷!」如此露骨地留言充斥在號稱「一次解決你大小問題」的環保署官網,這個名為「環保e言堂」的網站留言版上,除有援交留言,還有不少淫穢語句,有人回應喊讚,有人抱怨「台南卡便宜」,儼然成為官方情色網,環保署監資處昨緊急刪除留言。

環保署官網的環保e言堂分「環保論壇」及「署長信箱」,「環保論壇」因屬匿名留言,出現不少「兼職留言」,多標榜在校生「尋求哥哥的援助」,並留下msn及相簿網址,連結出去的都是年輕女孩穿低胸短褲的照片。

其中,「靜軒」留言全套服務兩小時三千,過夜六千,還有不少人直接詢價:「台南要多少?」諷刺的是,環保e言堂中還註明「歡迎民眾針對環保相關問題討論,我們保留直接刪除妨害風化言論權利」。

環保署監資處昨緊急刪除留言,處長朱雨其說,「匿名網友很難管控」,原本一、兩周查看一次,今天開始將每天察看兩次,如有嚴重情形也會與警政單位聯繫,未來擬將「環保論壇」民眾導引至「署長信箱」,以真實姓名電話投訴。


已用關鍵字:環保,
共出現:11次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…