環保新態度創意作品 最高獎金16萬

教育廣播
更新日期:2011/08/23 14:56
胡美足

只要您夠大膽、夠搞怪、夠創意,並能清楚傳達「資源回收 永續經營」觀念,16萬元獎金歡迎您來拿!臺東縣環境保護局舉辦「2011我的環保新態度–資源回收創意作品徵選比賽」,邀請您一同發揮創意與想像力,利用可資源回收再利用之物品,設計製作出最具特色的作品,表達您的「環保新態度」,即日起到9月26號前上該局網站(http://www.taitung.gov.tw/Environmental/index.aspx 或活動網站:www.ula.com.tw/green/。)下載報名文件,並完成報名手續,就有機會得到高額獎金,歡迎大家踴躍報名參加。

臺東縣環保局表示,凡是設籍在臺東縣內或在臺東縣境內就讀、工作、居住一個月以上之民眾,都可以個人、機關、團體之名義組隊報名參賽,為資源回收政策創造出新的生命力,打造永續環境的臺灣;並希望臺東縣今年能達到35%回收率,落實資源回收工作。

(2011-08-23 14:43:12 胡美足)


已用關鍵字:資源,回收,環保,
共出現:14次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…