HEBE設計環保袋 傳達愛的力量

台灣醒報
更新日期:2011/08/22 18:18
林倢

【台灣醒報記者林倢台北報導】為配合新專輯愛與環保的主題,Hebe田馥甄今天一頭紅色捲髮,身穿浪漫長裙受邀擔任電台大台柱,現場她拿著五顏六色的畫筆,設計可愛的環保袋送給歌迷。看著好姊妹Ella與Selina的愛情甜蜜蜜,她笑說,期望自己也能找到幸福,所以她在環保袋畫上自己最愛的人,就是虛擬的「吳my love」。

Selina婚期近了,將擔任伴娘的Hebe難掩興奮,她表示,很開心看見好姊妹找到自己的幸福,她坦言很羨慕Selina與Ella甜蜜蜜的愛情現況,期望自己未來也能找到幸福。

率性的Hebe田馥甄蹲在台前,拿起桌上五顏六色的畫筆,像個天真孩子般,認真設計要送給歌迷的環保袋圖案。她笑說:「要親自畫出自己最愛的人。」只見她拿著紅色和綠色畫筆一揮,馬上畫出可愛的人像,並一臉滿足的向眾人展示作品。

主持人好奇問她人像是誰?她俏皮地揭曉答案,因為新歌My Love裡的副歌歌詞為「Wu~My love」,於是Ella和Selina戲稱,Hebe最愛的人就是虛擬的「吳My love」。Selina甚至還搞笑的跟她說:「只要預購吳My love,就無遺憾了。」

被問到是否會擔心新專輯的預購成績,Hebe很有自信的說,因為自我要求很高,花費不少心力認真詮釋「My love」的高音與感情部分,所以不擔心專輯成績。Hebe田馥甄的新專輯將於9月2日發行,以愛與環保為主題,期望用最喜愛的音樂傳達更多的愛。

完整影音請點選:http://www.anntw.com/awakening/news_center/show.php?itemid=24544


已用關鍵字:環保,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…