CNPV 與國際設計、採購和施工企業簽署諒解備忘錄

美通社
更新日期:2011/08/19 08:15

盧森堡和中國東營2011年8月19日電 /美通社亞洲/ — 根據盧森堡大公國法律成立的公開上市有限責任公司、領先的太陽能光伏產品綜合製造商CNPV Solar Power SA 今天宣布,該公司已經與SolarTec Group 簽署了諒解備忘錄與戰略合作協議。

這份涉及廣泛的協議規定了有關特定項目的合資計劃條款以及有關三年內供應300MW 組件訂單的戰略合作條款。今年預計將交付20 MW,剩下的將在隨後兩年交付。涉及地區主要集中在北美、歐洲、非洲和亞洲。

SolarTec Group 是一家總部位於科羅拉多州丹佛並在新澤西州運營的企業,為工業、商業和公用事業級項目提供全方位服務,包括設計、採購和施工、性能驗證和調試以及針對開發商、建築公司和生產商的諮詢服務。該公司聯合創始人之一Neway Argaw 博士是一位廣受認可的著名太陽能專家,已經完成超過100MW 組件的安裝以及800MW 組件的太陽能光伏設計。

SolarTec Group 首席執行官 Neway Argaw 博士表示:「我們不斷尋求產品和項目的性能突破。這不僅使我們的諮詢客戶受益,並且使我們能夠為指定和採購客戶樹立良好的典範。我們的調查範圍涉及各種主題,但最終目的在於降低客戶風險,提高效率和成本效益。在評估CNPV 時,我們很快意識到他們的性能標準明顯高於業界標準,並且他們獨家將這些不同類別的領先要素結合在了一個方案中。」

CNPV 首席運營官兼首席技術官 B. Veerraju Chaudary 先生進一步表達了興奮之情:「我們很高興能夠通過驗證,被選中與SolarTec 和Argaw 博士等這樣值得信賴的公司與人員合作。經過此次廣泛的調查,對我們解決方案產品的信賴對我們而言是一項殊榮和獎勵。我們致力於提供規格表之外真正的價值已經使我們能夠信心十足地與 SolarTec 達成協議,並在今後幾年將我們的精力集中在成為太陽能安裝市場上的領導者。當然,我們不會在這裡止步。有了 SolarTec 的更多支持,我們預計將會實現更多發展,更好地滿足未來市場需求。」

CNPV 簡介

CNPV Solar Power SA (NYSE Euronext: ALCNP) 是一家領先的太陽能光伏產品綜合製造商,從事矽錠、晶圓和電池的生產,以及光伏組件的裝配。 CNPV 設計、製造和供應高效經濟的晶體太陽能光伏組件。請訪問CNPV 網站:http://www.cnpv-power.com 。

SolarTec Group 簡介

SolarTec 的戰略是為客戶提供單一來源合同,這不僅能夠降低管理成本,還能夠精簡信息和項目傳達的過程。我們致力於尋求最佳設計以便以最低成本實現太陽能係統發電的最大化,從而為系統擁有者帶來最佳投資收益。我們的實力在於自主生產多種輔助部件,強大的採購力以及我們戰略合作夥伴的實力,擁有屬於工會和非工會的勞動力以及遍布美洲、歐洲、非洲和亞洲的綜合服務點。

聯繫人:

CNPV Solar Power SA

首席運營官兼首席技術官B.Veerraju Chaudary

電話:+86-13656-473355

電郵:chaudary@cnpv-power.com

SolarTec Group

首席執行官 Neway Argaw 博士

SolarTec Group, Denver, CO 80237, USA

電話: +1-720-228-4007

消息來源 CNPV Solar Power SA


已用關鍵字:發電,太陽能,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…