溫度攀升 競選文宣手搖扇搶手

中央社
更新日期:2011/08/18 16:58

(中央社記者夏念慈高雄18日電)高雄市立委第2選區民進黨參選人邱志偉,原為推廣節能減碳,基層拜訪選民,逢人就送環保小扇,最近因為溫度持續攀升,阿嬤時代的手搖扇意外搶手。

邱志偉競選辦公室倡導節能減碳,在1樓辦公區以電風扇取代冷氣機,最近又製作文宣手搖紙扇,供民眾免費索取消暑,叫好又叫座,很快索取一空,為滿足供不應求熱潮,多次加碼向工廠訂購補貨。

邱志偉近來勤跑基層,分贈環保小扇給選民,選民愛不釋手,口耳相傳,不少人專程到服務處討扇子,樂當省電的手搖發電機。

選民說,雖然是競選文宣品,選民也可因此受惠,早期阿嬤時代使用的扇子,走到那即可搖一搖,馬上能清涼消暑,不受時間及空間使用限制,更重要是不用花半毛錢,酷暑便成搶手貨。

邱志偉今天表示,全球暖化嚴重,世人認同節能減碳,扇子輕鬆撥動空氣,就能令人感到清涼,實在沒想到,老祖宗智慧結晶,成為宣導減碳的好幫手。1000818


已用關鍵字:發電,減碳,節能,環保,
共出現:10次
……..文章來源:按這裡




Random Posts

Loading…